「FX投資家のための賢い税金の本」応募します・・・が

「FX投資家のための賢い税金の本」応募します・・・が

投稿記事by 福助一途 » 2010年1月19日(火) 22:30

YEN蔵さん、だいまんさん、こんばんは、福助一途と申します。いつも楽しみに聞いています。
「FX投資家のための賢い税金の本」応募します。
早速、質問ですが、FXのトレードシステムで、時間決済機能のようなもののある業者はどこかご存知ですか?どのようなものかというと、ストップ・リミットオーダーのように値段でオーダーを設定するのではなく、何月何日の何時何分に決済をするというようなものです。
これは、五、十(ゴトウ)日などの仲値に向けて朝から設定しておき、その日の0955Iに損益がプラスでもマイナスでも強制的に決済するというようなものです。私は、サラリーマンなので、日中、ずっとパソコンにへばりついていることはできないので、このような機能があるととても魅力的だと思っています。もし、そのような機能のある業者をご存知でしたら、教えてください。また、そのような機能を、ゲストで参加された業者の方にシステムに取り入れてもらえればうれしいです。ちなみに、私はFX ZEROの取引システムを利用しておりますので、FX ZEROの遠藤さんが出演されたときに、要望をお伝えいただければとてもうれしく思います。
これからも楽しみに拝聴させていただきます。

PS この投稿ページは、プレゼント応募用の住所氏名を記載すると、万人に見られてしまうのではないでしょうか?どちらに住所氏名を書き込めばよろしいでしょうか?最近、ホームページ等が変わったばかりなので、メール投稿やプレゼント応募のしかたがわかりません。こちらのページでよかってですか?
福助一途

記事: 2
登録日時: 2010年1月19日(火) 22:10

Re: 「FX投資家のための賢い税金の本」応募します・・・が

投稿記事by sabakan » 2010年1月20日(水) 10:36

メール投稿やプレゼント応募は、下記のメールアイコンからメールあて先選択ページを開いてお送りください。

MondayFXのサイトの場合は、左のサイドバーにある 画像 をクリックしてください。

ForexRadioProgramという番組欄サイトの場合は、右のサイドバーにある 画像 をクリックしてください。

この掲示板は、従来のコメント欄に相当するものなので、番組中での読み上げ対象メールとはなりません。
以前は各放送記事にメールアイコンを置いていたので、そちらを使われていた方々にとっては判りずらくなってしまったかもしれません。
記事ごとのメールアイコン設置とメールアイコンの文言変更を検討します。

ここは公開掲示板ですので、公開を希望しない個人情報の書込みは行わないで下さい。

>>福助一途さん
投稿方法について他の方の参考になりますので、今回の投稿をこのまま利用させてください。
亦、今回の質問内容とプレゼント応募の申し込みは私が番組側に伝えますが、配送先等の個人情報についてはあらためて上記メールアイコンからメールにてお知らせ頂く必要があります。その点宜しくお願い致します。
sabakan
管理人

記事: 25
登録日時: 2009年12月13日(日) 07:38

Re: 「FX投資家のための賢い税金の本」応募します・・・が

投稿記事by 福助一途 » 2010年1月24日(日) 10:54

サバカンさん掲示の件了解しました。同じ疑問を持ている人がいるかもしれませんね。システム担当は大変だと思いますが、これからもがんばってください。
福助一途

記事: 2
登録日時: 2010年1月19日(火) 22:10

Return to YEN蔵のMondayFXへのコメントはこちら

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]