YEN蔵さん、だいまんさん、こんばんは、福助一途と申します。いつも楽しみに聞いています。
「FX投資家のための賢い税金の本」応募します。
早速、質問ですが、FXのトレードシステムで、時間決済機能のようなもののある業者はどこかご存知ですか?どのようなものかというと、ストップ・リミットオーダーのように値段でオーダーを設定するのではなく、何月何日の何時何分に決済をするというようなものです。
これは、五、十(ゴトウ)日などの仲値に向けて朝から設定しておき、その日の0955Iに損益がプラスでもマイナスでも強制的に決済するというようなものです。私は、サラリーマンなので、日中、ずっとパソコンにへばりついていることはできないので、このような機能があるととても魅力的だと思っています。もし、そのような機能のある業者をご存知でしたら、教えてください。また、そのような機能を、ゲストで参加された業者の方にシステムに取り入れてもらえればうれしいです。ちなみに、私はFX ZEROの取引システムを利用しておりますので、FX ZEROの遠藤さんが出演されたときに、要望をお伝えいただければとてもうれしく思います。
これからも楽しみに拝聴させていただきます。
PS この投稿ページは、プレゼント応募用の住所氏名を記載すると、万人に見られてしまうのではないでしょうか?どちらに住所氏名を書き込めばよろしいでしょうか?最近、ホームページ等が変わったばかりなので、メール投稿やプレゼント応募のしかたがわかりません。こちらのページでよかってですか?